Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g di frutta secca mista sgusciata
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di carne trita di manzo
- 350 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
- 120 g di vino rosso
- 450 g di passata di pomodoro
- 2 cucchiaini di sale
- 750 g di pasta secca tipo paccheri
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 105 g di mozzarella disidratata a dadini (1-2 cm)
- 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2929 kJ / 700 kcal
- Protides
- 38.8 g
- Glucides
- 64.2 g
- Lipides
- 31.9 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min
Involtini di manzo con patate
1h 40 min
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
1h 10 phút
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4ωρ.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 Std. 30 Min
Stelle di polenta con spinaci filanti
1h 50 min
Panna montata all'aneto
5 phút
Torta mimosa gelato
3 godz. 30 min
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1h 20 phút
Panna montata al frutto della passione
5 phút
Seppie ripiene a Cottura Lenta con polenta bianca
5h
Alberello salato
2 godz. 10 min