Versions compatibles
Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g di frutta secca mista sgusciata
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di carne trita di manzo
- 350 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
- 120 g di vino rosso
- 450 g di passata di pomodoro
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 750 g di pasta secca tipo paccheri
- 105 g di mozzarella disidratata a dadini (1-2 cm)
- 2 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2929 kJ / 700 kcal
- Protides
- 38.8 g
- Glucides
- 64.2 g
- Lipides
- 31.9 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Scaloppine al tartufo
50min
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5h 30min
Linguine con polpette alla fiorentina
1h 10min
Cotechino e lenticchie
1h
Cappuccino di castagne
1h
Torta salata pasquale
2 Std.
Arancini agli asparagi (senza glutine)
1h 10min
Agnello cacio e uova
1h
Lasagne alla napoletana con polpettine
1h 40 min.
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min