Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di semola di grano duro
- 3 uova
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di luganega, spellata e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 100 g di stracchino
Sugo ai porcini
- 60 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di funghi porcini freschi a fettine
- 50 g di burro
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di vino bianco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2870 kJ / 686 kcal
- Protides
- 29.6 g
- Glucides
- 41.7 g
- Lipides
- 44.5 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Nidi di tagliolini in salsa di carciofi e bottarga con riccioli di tuorli
1h 30min
Costine di maiale caramellate alla mela
2 Std. 35 Min
Ravioli di ricotta
2 godz.
Menù: Risotto asparagi e Taleggio, Muffin salati e Crema pasquale (Pasqua) (Bimby Friend)
1h
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1 Std. 20 Min
Ravioli lucani
1h
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Ravioli tricolore
1 godz. 45 min
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
1h 40min
Strascinati al ragù di carne
2 godz. 40 min