Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di costine di maiale a pezzi (3 cm)
- 50 g di salsa di soia
- 2 cucchiaini di vino di riso
- 1 tuorlo
- 1 ½ cucchiaio di fecola di patate + q.b.
- 600 g di olio per frittura
- 100 g di cipolla a pezzi (3 cm)
- 100 g di peperoni misti, puliti e a pezzi (3 cm)
- 30 g di zucchero
- 30 g di aceto di vino bianco
- 50 g di acqua
- 30 g di concentrato di pomodoro
- ¼ di cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2531 kJ / 605 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lonza, salsicce e cipolle
50 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40 dk
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1h
Coppa di maiale in umido
1sa 30 dk
Costine in umido
1h 20min
Pollo con salsa ai peperoni
55 min
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1sa 10 dk
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1sa 30 dk
Goulash ungherese
1h 45min