Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolle in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 100 g di pancetta a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati
- 20 g di pinoli sgusciati
- 800 g di trippa precotta a listarelle (2 cm)
- 500 g di pomodori pelati a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- 4 fette di pane casereccio tostate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2250.7 kJ / 537.9 kcal
- Protides
- 33.5 g
- Glucides
- 30.1 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 572 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Fegato alla veneziana
35 phút
Trippa in umido
1h 10min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Trippa alla trasteverina
45 phút
Trippa all'empolese
1h 15min
Agnello in umido
1h 20min
Trippa in bianco alla napoletana
1 godz. 30 min
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Trippa in rosso con patate
1 godz. 30 min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min