Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 coda di bue (circa 1000 g)
- 1 cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di lardo a tocchetti
- 1 spicchio di aglio
- 3 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di vino bianco secco
- 900 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 650 g di acqua
- 6 gambi di sedano a pezzi
- 20 g di pinoli (optionnel)
- 30 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata (optionnel)
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2146 kJ / 513 kcal
- Protides
- 55.3 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Fideuá di polpo
1 Std. 10 Min
Fegato alla veneziana
35 min
Fagioli con le cotiche
1 Std. 45 Min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Trippa alla fiorentina
1h 15 min
Trippa alla trasteverina
45 Min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1 Std.
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Trippa alla romana
2h
Pappardelle al ragù di cinghiale
2h