Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 coda di bue (circa 1000 g)
- 1 cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di lardo a tocchetti
- 1 spicchio di aglio
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di vino bianco secco
- 900 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 650 - 750 g di acqua
- 6 gambi di sedano a pezzi
- 30 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata (optionnel)
- 20 g di pinoli (optionnel)
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2146 kJ / 513 kcal
- Protides
- 55.3 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trippa alla romana
2h
Trippa in umido
1h 10min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10min
Trippa alla trasteverina
45min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Trippa all'empolese
1 Std. 15 Min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Spezzatino al Barolo
5h 40min
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min