Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 coda di bue (circa 1000 g)
- 1 cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di lardo a tocchetti
- 1 spicchio di aglio
- 3 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di vino bianco secco
- 900 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 650 g di acqua
- 6 gambi di sedano a pezzi
- 20 g di pinoli (optionnel)
- 30 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata (optionnel)
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2146 kJ / 513 kcal
- Protides
- 55.3 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min
Trippa alla trasteverina
45min
Trippa all'empolese
1h 15min
Spezzatino di agnello con cipolle
55 Min
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Trippa alla romana
2 Std.
Agnello al vino
40min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10min
Ossobuco alla milanese
1h 10min