Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpette
- 80 g di cipolla in quarti
- 2 foglie di menta, lavate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 600 g di carne trita di agnello
- 20 g di pangrattato
- 10 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Sugo
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 987 kJ / 236 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 14.2 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4h 15min
Minestrone
45min
Zuppa vietnamita (Pho)
2j 30 menit
Viennesi con glassa al cioccolato
50min
Fagottini di pollo con patate e verdure
55min
Polpette di pollo e patate a Cottura Lenta
2j 10 menit
Ravioli con ripieno di pesce
1hod. 30min
Biscottini fantasia
1h 20min
Pollo ripieno con salsa e patate glassate
1hod. 30min
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4h
Salsa di pomodori ciliegia
1hod. 30min
Lenticchie in umido
1hod. 30min