Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 240 g di acqua
- 50 g di fiori di zucchina, senza gambo e pistilli
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 500 g di semola di grano duro
Sugo di zucchine
-
2
cipollotti a pezzi
ou 2 porri a pezzi - 2 zucchine medie a julienne
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2205 kJ / 527 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 98.3 g
- Lipides
- 10.7 g
- Fibre
- 5.25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Pasta fresca (vegan)
1h 10 min.
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 godz.
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Zucca Acorn gratinata
2 Std.
Fusilli, carciofi e cacio
40 min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35min
Cannelloni all'uovo con broccolo romanesco al vapore
1h 30min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30min
Pasta con cavolo rosso e pistacchi (senza glutine)
50min
Pasta fresca senza uova
1h 35min
Spaghetti di zucchine con salsa alle olive e menta
30 min