Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 240 g di acqua
- 50 g di fiori di zucchina, senza gambo e pistilli
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 500 g di semola di grano duro
Sugo di zucchine
-
2
cipollotti a pezzi
ou 2 porri a pezzi - 2 zucchine medie a julienne
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2205 kJ / 527 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 98.3 g
- Lipides
- 10.7 g
- Fibre
- 5.25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti con la bottarga
25min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50min
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45min
Pasta alla mugnaia
2h
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci
1h 15min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Pasta fresca senza uova
1h 35min
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Pasta fresca (vegan)
1 Std. 10 Min