Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pesto di pistacchi
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 50 g di pistacchi salati sgusciati
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 90 g di olio extravergine di oliva
Besciamella
- 600 g di latte intero
- 45 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 50 g di provola a cubetti
Terminare la preparazione
- 80 g di provola a cubetti
- 150 g di prosciutto cotto a striscioline
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3782 kJ / 904 kcal
- Protides
- 37.3 g
- Glucides
- 59.9 g
- Lipides
- 57.2 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 godz.
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 godz.
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 godz. 20 min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 min
Pesto di pistacchi e speck
20 min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30 min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Pesto di pistacchi
10 Min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 min