Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pesto di pistacchi
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 50 g di pistacchi salati sgusciati
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 90 g di olio extravergine di oliva
Besciamella
- 600 g di latte intero
- 45 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 50 g di provola a cubetti
Terminare la preparazione
- 80 g di provola a cubetti
- 150 g di prosciutto cotto a striscioline
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3782 kJ / 904 kcal
- Protides
- 37.3 g
- Glucides
- 59.9 g
- Lipides
- 57.2 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paccheri zucca e salsiccia
30min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Timballo di anelletti al forno
1h 40min
Tortino di cioccolato bianco con cuore morbido
2u.
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1h 30 min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Lasagne di zucca
1u.
Pesto di pistacchi
10min
Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
35min
Pesto di pistacchi e speck
20min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30min