Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 100 g di cubetti di lardo
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco a metà, privato dei semi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 40 g di carota a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di trippa precotta, a listarelle
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne, fatto in casa
ou ½ dado per brodo (per 0,5 l di brodo) - ½ - 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2436 kJ / 582 kcal
- Protides
- 44.9 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 42.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trippa alla romana
2h
Trippa in umido
1h 10min
Coda alla vaccinara
3h
Ciambelline al vino rosso
1h
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Trippa all'empolese
1h 15min
Panpepato
25h 40min
Trippa in bianco alla napoletana
1hod. 30min
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Trippa alla fiorentina
1h 15min