Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di pomodori maturi a metà
- 100 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1000 g di cozze pulite
- 500 g di vongole pulite
- 50 g di vino bianco secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 510 kJ / 122 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Cozze alla Medoc
50min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Pepata di cozze
55min
Spaghetti al ragù di anguille
50min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Trippa in rosso con patate
1 Std. 30 Min
Sugo al tonno
45min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Ragù di funghi
1h 10min
Ragù di carne mista
1 Std. 30 Min