Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di pomodori maturi a metà
- 100 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1000 g di cozze pulite
- 500 g di vongole pulite
- 50 g di vino bianco secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 510 kJ / 122 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragù di funghi
1 godz. 10 min
Sugo classico
55 min
Sugo al tonno
45 min
Ragù di tonno fresco
1h
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Ragù di carne mista
1h 30 min
Linguine ai gamberoni
30 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Cozze alla Medoc
50min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Cozze al vino bianco
40min