Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 8 gamberoni giganti crudi, sgusciati (vedere consigli)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di polpa di zucca a fettine sottili (5 mm)
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di brandy
- 50 g di vino bianco secco
- 400 g di passata di pomodoro
- 320 g di pasta secca tipo paccheri
- 50 g di panna da cucina
- 50 g di ricotta salata a scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2309 kJ / 552 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 63.1 g
- Lipides
- 20.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Paccheri zucca e salsiccia
30min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Penne al sugo di calamari
40min
Spaghetti al polpo
1sa 10 dk
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1 Std. 30 Min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1h 5min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30min
Linguine ai gamberoni
30min