Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 8 gamberoni giganti crudi, sgusciati (vedere consigli)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di polpa di zucca a fettine sottili (5 mm)
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di brandy
- 50 g di vino bianco secco
- 400 g di passata di pomodoro
- 320 g di pasta secca tipo paccheri
- 50 g di panna da cucina
- 50 g di ricotta salata a scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2309 kJ / 552 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 63.1 g
- Lipides
- 20.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli al pesce spada e mandorle
30min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 godz. 30 min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1u.
Linguine con scampi al limone
20min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 min
Paccheri zucca e salsiccia
30min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 min
Farfalle pesto e gamberi
20min