Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 8 gamberoni giganti crudi, sgusciati (vedere consigli)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di polpa di zucca a fettine sottili (5 mm)
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di brandy
- 50 g di vino bianco secco
- 400 g di passata di pomodoro
- 320 g di pasta secca tipo paccheri
- 50 g di panna da cucina
- 50 g di ricotta salata a scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2309 kJ / 552 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 63.1 g
- Lipides
- 20.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Paccheri zucca e salsiccia
30min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1h 30min
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1h
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Linguine con scampi al limone
20 min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 min
Farfalle pesto e gamberi
20 min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 min
Penne al ragù di polpo
1h
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min