Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di burro
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di verdure miste (gambi di sedano, carote e cipolle) a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di carne trita di manzo
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 320 g di tagliolini all'uovo
- 60 g di vino bianco secco
- 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di speck a cubetti (1-2 cm)
- 800 g di zucca gialle decorticata e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1811 kJ / 433 kcal
- Protides
- 28.9 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 19.7 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 Std. 30 Min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1 godz.
Paccheri zucca e salsiccia
30 min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1 godz.
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55 min
Conchiglioni agli spinaci
1h 15min
Lasagne di zucca
1 godz.