Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di burro
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di verdure miste (gambi di sedano, carote e cipolle) a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di carne trita di manzo
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 320 g di tagliolini all'uovo
- 60 g di vino bianco secco
- 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di speck a cubetti (1-2 cm)
- 800 g di zucca gialle decorticata e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1811 kJ / 433 kcal
- Protides
- 28.9 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 19.7 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta zucca e cavolo riccio
45min
Paccheri zucca e salsiccia
30min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 Min
Paccheri zucca e gamberoni
50 Min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30min
Torta di paccheri in crosta di frutta secca
1 Std. 40 Min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 Std.