Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di burro
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di verdure miste (gambi di sedano, carote e cipolle) a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di carne trita di manzo
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 320 g di tagliolini all'uovo
- 60 g di vino bianco secco
- 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di speck a cubetti (1-2 cm)
- 800 g di zucca gialle decorticata e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1811 kJ / 433 kcal
- Protides
- 28.9 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 19.7 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Lasagne di zucca
1h
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 godz. 5 min
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1h 10min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 Std. 30 Min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Pasta e patate con provola
1h
Paccheri zucca e salsiccia
30min
Paccheri zucca e gamberoni
50min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min