Versions compatibles
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Orecchiette
- 200 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 175 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Condimento e cottura
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchi di aglio
- 400 g di pomodori ciliegino, privati dei semi e in quarti
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti piccoli (1 cm circa)
- 150 g di rucola fresca, lavata
- pecorino grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1481 kJ / 354 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 53.9 g
- Lipides
- 10.9 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Fusilli e melanzane
25 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min
Farfalle ai peperoni e tonno
50 min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 min
Mezze maniche affumicate
25 min
Spaghettini ai peperoni
50 min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min