Versions compatibles
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Orecchiette
- 200 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 175 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Condimento e cottura
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchi di aglio
- 400 g di pomodori ciliegino, privati dei semi e in quarti
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti piccoli (1 cm circa)
- 150 g di rucola fresca, lavata
- pecorino grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1481 kJ / 354 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 53.9 g
- Lipides
- 10.9 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 λεπτ.
Pasticcio di tortellini
1ωρ. 30 λεπτ.
Orecchiette ai broccoli
2u. 40min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 Min
Spaghettini ai peperoni
50 λεπτ.
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 λεπτ.
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1ωρ. 30 λεπτ.
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4 Std.
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 Std. 30 Min