Versions compatibles
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 350 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 150 g di acqua
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sugo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla rossa di Tropea a fettine
- 350 g di passata di pomodoro
- 20 g di nduja calabrese
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di fagioli in scatola
- 1 pizzico di origano secco
Termine della preparazione
- foglie di basilico fresche, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1723 kJ / 412 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 15.6 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Millecosedde alla calabrese
1 Std. 30 Min
Sedanini al forno alla mediterranea
45 Min
Lasagnetta fredda con melanzane e burrata
40 min
Manzo alla Stroganoff
1 godz.
Risotto Cinque P
30 Min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5 min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
55min
Arroz Rojo (Riso rosso messicano)
30 Min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 Min
Spaghetti all'amatriciana
35min