Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di melanzane violette rotonde a fette (7-8 mm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 120 g di Provolone dolce a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di zucchero
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 350 g di pasta secca, tipo anelletti
- 30 g di pangrattato
- 4 uova sode, sgusciate e affettate (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2046 kJ / 489 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 49.8 g
- Lipides
- 23.2 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Rosticceria siciliana
2h
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 min
Pane siciliano
2h 45min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Sfinci siciliane
2h 30 min
Panelle
1h 25 min
Timballo di riso alla siciliana
1h 30 min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Iris siciliani
4 Std. 10 Min
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min