Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di melanzane violette rotonde a fette (7-8 mm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 120 g di Provolone dolce a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di zucchero
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 350 g di pasta secca, tipo anelletti
- 30 g di pangrattato
- 4 uova sode, sgusciate e affettate (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2046 kJ / 489 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 49.8 g
- Lipides
- 23.2 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1óra
Timballo di riso alla siciliana
1h 30min
Pasta ‘ncasciata
1h 55min
Sartù di riso
1h 25min
Cassatelle pasquali
2h 50 min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Gattò di patate
1h 30min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Panelle
1h 25min
Sfinciuni
3u. 30min
Rosticceria siciliana
2h