Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di melanzane violette rotonde a fette (7-8 mm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 120 g di Provolone dolce a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di zucchero
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 350 g di pasta secca, tipo anelletti
- 30 g di pangrattato
- 4 uova sode, sgusciate e affettate (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2046 kJ / 489 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 49.8 g
- Lipides
- 23.2 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Brioches siciliane
3h 15min
Polpette di funghi alla siciliana
50 Min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 Min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 Std.
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Panelle
1 Std. 25 Min
Spaghetti alla "Norma"
1 Std. 30 Min
Timballo di riso alla siciliana
1 Std. 30 Min
Rosticceria siciliana
2h