Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di stoccafisso, ammollato, a pezzi (vedere consigli)
- 350 g di polpa di pomodoro
- 30 g di gambo di sedano a rondelle
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1005.9 kJ / 240.3 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 485.8 mg
Recettes alternatives
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalà alla cappuccina
55 Min
Stoccafisso con i porri
50 Min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1sa
Baccalá alle olive
25 Min
Baccalà fritto in pastella
1 Std. 10 Min
Turbanti di spigola e arancio
1sa
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1sa
Spigola al vapore con salsa al lime
35 dk
Alici ripiene al Varoma
50 Min
Calamari alla napoletana
40 dk