Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di stoccafisso, ammollato, a pezzi (vedere consigli)
- 350 g di polpa di pomodoro
- 30 g di gambo di sedano a rondelle
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1005.9 kJ / 240.3 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 485.8 mg
Recettes alternatives
Baccalà alla ligure
1u.
Stoccafisso con i porri
50min
Triglie in salsa piccante
30min
Baccalà, patate e funghi
45 min
Calulu di pesce
50min
Fideuá di polpo
1h 10min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Baccalà alla cappuccina
55min
Buridda alla ligure
55min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Alici alla Reggina
45 min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2h 50min