Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 425 g di acqua
- 320 g di farina di semola di grano duro
- 320 g di farina tipo 1
- 2 g di lievito di birra fresco
- 15 g di sale
Friarielli e salsiccia
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia, spellata, a pezzi
- 500 g di friarielli, puliti, a pezzi
- 200 g di mozzarella, a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3882.3 kJ / 928 kcal
- Protides
- 39.1 g
- Glucides
- 126.1 g
- Lipides
- 33.5 g
- Graisses saturées
- 33.5 g
- Fibre
- 15.4 g
- Sodium
- 2260.5 mg
Recettes alternatives
Ziti spezzati con ragù genovese
3ωρ.
Pasta verze e pancetta
40 Min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Pasta patate e provola
55 Min
Contorno di friarielli alla napoletana
40 Min
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1ωρ.
Struffoli
1ωρ.
Rustici alla scarola
10 Std.
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Migliaccio
1 Std. 30 Min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Struffoli di Natale (TM6)
1ωρ.