Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 425 g di acqua
- 320 g di farina di semola di grano duro
- 320 g di farina tipo 1
- 2 g di lievito di birra fresco
- 15 g di sale
Friarielli e salsiccia
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia, spellata, a pezzi
- 500 g di friarielli, puliti, a pezzi
- 200 g di mozzarella, a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3882.3 kJ / 928 kcal
- Protides
- 39.1 g
- Glucides
- 126.1 g
- Lipides
- 33.5 g
- Graisses saturées
- 33.5 g
- Fibre
- 15.4 g
- Sodium
- 2260.5 mg
Recettes alternatives
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Frittelle di agretti
2 Std.
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1h 30min
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 godz.
Pastiera
15小时
Pizza chiena
5h
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2 Std.
Pizza di scarola
3h 30min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50 min