Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 100 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 80 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di lievito istantaneo per torte salate
- 100 g di acqua
- olio di arachidi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1273.8 kJ / 304.5 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 6.6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 762.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Braciole pugliesi
1h
Polpette di pane di mais
1 godz. 10 min
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1h 15min
Menù: Polpettone ripieno di spinaci, patate e crostata ai frutti di bosco (Bimby Friend)
1h 20 min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45 min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 Std.
Margarita con quadrotti di frittata di patate
1h
Lasagne di verza
2 Std. 30 Min
Schiaffettoni ripieni
1h 30 min
Cannelloni al ragù
1h 30 min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 Std.
Pettole pugliesi
3 Std.