Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 100 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 80 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di lievito istantaneo per torte salate
- 100 g di acqua
- olio di arachidi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1273.8 kJ / 304.5 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 6.6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 762.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittelle di agretti
2h
Panada sarda di salsiccia e patate
45min
Làciàditt (Frittelle dolci)
1 Std. 40 Min
Ravioli ai funghi porcini
3h
Polpette di carne e melanzane
50min
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3 Std. 30 Min
Cannelloni di carne
2h
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50min
Torta di bietole e pecorino in padella
1hod. 20min
Pinsa farcita
3h
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3hod. 50min