
Appareils et accessoires
Baguette salsiccia e cime di rapa
Préparer. 30min
Total 6h
2 pezzi
Ingrédients
-
di acqua1330 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato10 g
-
di farina manitoba + q.b.500 g
-
di sale + q.b.8 g
-
di cime di rapa pulite500 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
peperoncino rosso (optionnel) fresco1
-
spicchio di aglio1
-
di salsiccia fresca sgranata200 g
-
sale grosso (optionnel) a piacere
-
cubetti di ghiaccio2 - 3
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
1392 kcal /
5822 kJ
Protides
50.8 g
Lipides
49.2 g
Glucides
198.9 g
Fibre
13.1 g
Graisses saturées
12.7 g
Sodium
3076.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Recettes
Italie
Italie