Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno alla ricotta
- 230 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 1 - 2 pizzichi di cannella in polvere + q.b.
- 150 g di gocce di cioccolato fondente
- 1000 g di acqua
Impasto di pasta Savoiarda
- 300 g di zucchero
- 4 uova
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 984.9 kJ / 235.4 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 45.5 g
- Lipides
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 29.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata invernale
4 Std. 30 Min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 Std. 30 Min
Cuddure con le uova
2 Std.
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Focaccia a bastone
5hod.
Frutta Martorana
27h 30 min
Brioches con il tuppo
3h
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2 Std.
Patate duchessa (TM6)
1 godz.
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 Std.
Pettole pugliesi
3h
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5hod.