Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno alla ricotta
- 230 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 1 - 2 pizzichi di cannella in polvere + q.b.
- 150 g di gocce di cioccolato fondente
- 1000 g di acqua
Impasto di pasta Savoiarda
- 300 g di zucchero
- 4 uova
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 984.9 kJ / 235.4 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 45.5 g
- Lipides
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 29.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Làciàditt (Frittelle dolci)
1 Std. 40 Min
Frittelle di carciofi
45 Min
Cornetto di Matera
4 godz. 30 min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Arcobaleno tortillas
30 Min
Mignolata
3h 30min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3 Std. 50 Min
Panini arcobaleno
5 Std.
Tortini di patate e salmone
40min
Pasta ‘ncasciata
1h 55min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Cheesecake al tiramisù
6h 30min