Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno alla ricotta
- 230 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 1 - 2 pizzichi di cannella in polvere + q.b.
- 150 g di gocce di cioccolato fondente
- 1000 g di acqua
Impasto di pasta Savoiarda
- 300 g di zucchero
- 4 uova
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 984.9 kJ / 235.4 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 45.5 g
- Lipides
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 29.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25 Min
Mini plumcake Brie e lamponi
1 Std.
Risotto zafferano e panettone
40 Min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele (TM6)
15 Min
Mini pastiere al cioccolato
2 Std.
Cassata siciliana
6h 35min
Dessert di zucca con noci
1 Std. 30 Min
Brioches con il tuppo
3 Std.
Cream tart al cioccolato
8 godz.
Torta cuore soffice panna e caffè
4 godz. 30 min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 Std.
Calzone fritto
5h