Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno alla ricotta
- 230 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 1 - 2 pizzichi di cannella in polvere + q.b.
- 150 g di gocce di cioccolato fondente
- 1000 g di acqua
Impasto di pasta Savoiarda
- 300 g di zucchero
- 4 uova
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 984.9 kJ / 235.4 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 45.5 g
- Lipides
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 29.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake al tiramisù
6hod. 30min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Involtini primavera con Affettatutto Bimby®
1 godz.
Fairy bread (Pane fatato)
7h
Baguette pancetta e provolone
5 Std. 30 Min
Cream tart al cioccolato
8h
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 godz.
Baccalà alla mediterranea
1h 30min
Bignè craquelin
2 Std.
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Tiramisù ai pistacchi
5 Std. 30 Min