Mini pastiere al cioccolato

Mini pastiere al cioccolato

4.1 8 évaluations
Préparer. 30min
Total 2h
10 pezzi

Ingrédients

Pasta frolla al cacao
  • di zucchero
    100 g
  • arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • tuorli
    3
  • di burro morbido, a pezzi + q.b.
    120 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    200 g
  • di cacao amaro in polvere
    25 g
  • stecca di vaniglia i semini
    1
Ripieno
  • di zucchero
    140 g
  • limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
    ½
  • di latte intero
    100 g
  • di grano cotto
    200 g
  • di sale
    1 pizzico
  • uovo
    1
  • tuorlo
    1
  • di ricotta di pecora scolata dal siero
    160 g
  • di cedro candito a dadini
    20 g
  • di cioccolato fondente in gocce
    150 g
  • di acqua di fiori d'arancio
    1 - 2 cucchiai

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 467.1 kcal / 1954.5 kJ
Protides 10 g
Lipides 21 g
Glucides 63.6 g
Fibre 4.4 g
Graisses saturées 11.5 g
Sodium 133.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...