
Appareils et accessoires
Mini pastiere al cioccolato
Préparer. 30min
Total 2h
10 pezzi
Ingrédients
Pasta frolla al cacao
-
di zucchero100 g
-
arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)1
-
tuorli3
-
di burro morbido, a pezzi + q.b.120 g
-
di farina tipo 00 + q.b.200 g
-
di cacao amaro in polvere25 g
-
stecca di vaniglia i semini1
Ripieno
-
di zucchero140 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)½
-
di latte intero100 g
-
di grano cotto200 g
-
di sale1 pizzico
-
uovo1
-
tuorlo1
-
di ricotta di pecora scolata dal siero160 g
-
di cedro candito a dadini20 g
-
di cioccolato fondente in gocce150 g
-
di acqua di fiori d'arancio1 - 2 cucchiai
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
467.1 kcal /
1954.5 kJ
Protides
10 g
Lipides
21 g
Glucides
63.6 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
11.5 g
Sodium
133.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pasqua e pasquetta
19 Recettes
Italie
Italie

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2022
31 Recettes
Italie
Italie