Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla al cacao
- 100 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 3 tuorli
- 120 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Ripieno
- 140 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di latte intero
- 200 g di grano cotto
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 160 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 20 g di cedro candito a dadini
- 150 g di cioccolato fondente, in gocce
- 1 - 2 cucchiai di acqua di fiori d'arancio
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1954.5 kJ / 467.1 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 63.6 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 133.8 mg
Recettes alternatives
Plumcake soffice yogurt e cioccolato
1 Std. 30 Min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 godz.
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 godz.
Crostata al cioccolato e burro di arachidi
7 Std. 30 Min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 godz.
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 godz.
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1 godz.
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 Std. 30 Min
Torta caprese
1 Std. 25 Min
Mini sbriciolate con crema gianduia
1 godz.