Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di patate, pelate e tagliate e metà
- 1 cucchiaio di aceto bianco
- 70 g di Gruviera a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di acqua
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- ½ - 1 cucchiaino di sale grosso
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2273 kJ / 543 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 776 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia alle cipolle
2 godz. 40 min
Penne risottate ai gamberi
30 min
Focaccia di patate in padella
1h
Torta sfoglia alle mele
1h 30 min
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5 Std.
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50 min
Grissini al formaggio con pesto di verdure
1h 30 min
Cream tart al cioccolato
8 Std.
Baguette con ciccioli
5 Std.
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1h 30 min
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1h
Torta gianduia (senza glutine)
1h