Versions compatibles
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di nocciole sgusciate e spellate
- 220 g di crema gianduia
- 2 uova
- 2 fogli di pasta sfoglia (42x26 cm, 2x320 g)
- 1 tuorlo, sbattuto
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 857.4 kJ / 204.9 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 14.9 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 30 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Plumcake al mascarpone
2h
Rotolo al caffe e nocciola
2h 30min
Cheesecake al caffè
5h 30min
Cheesecake meringata
3 Std. 30 Min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3h 20min
Crostata al cioccolato e burro di arachidi
7 Std. 30 Min
Torta soffice cioccolato e caffè
1h
Torta Susanna
2 Std. 40 Min
Il tiramisù
6h 30min
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2h
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h