Versions compatibles
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di nocciole sgusciate e spellate
- 220 g di crema gianduia
- 2 uova
- 2 fogli di pasta sfoglia (42x26 cm, 2x320 g)
- 1 tuorlo, sbattuto
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 857.4 kJ / 204.9 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 14.9 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 30 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gramigna alla salsiccia
45 min
Cheesecake al torroncino
4óra 30p
Fudge alle arachidi salate
2 godz. 30 min
Cheesecake basca
4h
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1h 40min
Baci di dama alle nocciole
2 godz. 30 min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Crostata crema e amarene
1h 30min
Tortine paradiso
1u.
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1u.