Versions compatibles
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di nocciole sgusciate e spellate
- 220 g di crema gianduia
- 2 uova
- 2 fogli di pasta sfoglia (42x26 cm, 2x320 g)
- 1 tuorlo, sbattuto
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 857.4 kJ / 204.9 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 14.9 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 30 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3u.
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
1 Std. 40 Min
Torta della nonna al cioccolato
1u. 30min
Roselline prosciutto e formaggio (senza glutine)
1u.
Crostata alle albicocche
2h
Crêpes con confettura di lamponi
2h
Coppa cookies
3 godz. 30 min
Ziti al forno ragù e speck
1u.
Lasagne salsiccia e mozzarella
1 Std. 40 Min
Lasagna ai quattro formaggi
1u. 30min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1u. 30min
Lasagna radicchio e salsiccia
2h