Versions compatibles
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di nocciole sgusciate e spellate
- 220 g di crema gianduia
- 2 uova
- 2 fogli di pasta sfoglia (42x26 cm, 2x320 g)
- 1 tuorlo, sbattuto
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 857.4 kJ / 204.9 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 14.9 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 30 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa al cioccolato
10 Min
Focaccia di patate in padella
1h
Strüdel pere e cioccolato
1 Std. 40 Min
Monte Cristo sandwich
4 Std. 30 Min
Pizza caprese
9h
Clafoutis di prugne
1 Std. 15 Min
Lamingtons australiani zucca e cannella
1 Std. 30 Min
Biscottini alla crema gianduia
40 Min
Tartellette con crema al limone
4 Std.
Torta soffice cioccolato e caffè
1h
Torta morbida al cioccolato
45min
Patate speziate
30 Min