Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 60 g di Provolone dolce o piccante a tocchetti (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante (optionnel)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di cime di rapa
- 100 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 1 pizzico di sale
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 foglie di salvia fresca
- Parmigiano reggiano o pecorino grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3256.2 kJ / 778.2 kcal
- Protides
- 30.7 g
- Glucides
- 58.2 g
- Lipides
- 47.1 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 48 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortellini in brodo
1h 20min
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1hod. 30min
Tortelli di zucca mantovani
2j 30 menit
Cappellacci di zucca
1hod. 30min
Crocchette con salame piccante
9h 30 min
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Funghi ripieni di salsiccia
40min
Ravioli di ricotta
2h
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Polenta con i funghi
1h 15min
Ravioli lucani
1h
Tortellini ai grani antichi in brodo
1hod. 30min