Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 400 g di farina tipo 00
- 100 g di semola rimacinata di grano duro
- 2 uova
- 130 - 150 g di acqua
Ripieno
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 4 amaretti
- 3 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di burro
- 150 g di pasta di salame
-
100
g di carne di arrosto
ou 100 g di carne trita di manzo - 70 g di pangrattato
- 10 g di uvetta precedentemente ammollata ina acqua per circa 30 minuti
- 70 g di pera, a pezzi
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 150 g di burro
- 10 foglie di salvia fresca
- 100 g di pancetta a listarelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3408.5 kJ / 814.7 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 80.1 g
- Lipides
- 43.4 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 648.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
La cacio e pepe
20min
Nidi pasquali meringa, frutta e cioccolato
30 Min
Limonata alle viole
10min
Gelato fior di latte
16h 25min
Zucchero alla mela e caramello
2h 15min
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35 Min
Irish Coffee
10min
Tiramisù allo zabaione
7 Std.
Liquore alla liquirizia
432h
Gnocchi di patate (TM6)
1 godz. 30 min
Pinsa romana alla carbonara
4 Std.
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1 godz. 30 min