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Cocktail di fragole e Champagne con mini cheesecake
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mini cheesecake salate
- 4 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b. per l'ammollo
- 70 g di crackers salati + q.b. per guarnire
- 40 g di burro, a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 400 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 - 2 pizzichi di paprica dolce
- 1 fetta di salmone affumicato
- 2 - 3 fette di prosciutto Serrano
- 50 - 80 g di gamberetti cotti
- ribes rosso q.b. per guarnire (optionnel)
- 3 - 4 pomodorini, a fette (2 mm)
- 1 - 2 cucchiaini di caviale, a piacere (optionnel)
- erbe aromatiche fresche miste (ad esempio basilico, aneto, erba cipollina...)
Champagne alla fragola
- 100 g di fragole, a metà
- 10 g di zucchero
-
250
g di Champagne
ou 250 g di Prosecco
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1310.9 kJ / 313.3 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 407.6 mg
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