Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée
- 200 g di farina tipo 0
- 80 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 60 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di formaggio di capra fresco
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 30 g di speck a fette
- 100 g di fichi con la buccia e rondelle (5 mm circa) (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1293.4 kJ / 304.6 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 19.6 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 52.5 mg
Recettes alternatives
Focaccia pomodorini e olive
3 Std. 30 Min
Anolini
14h
Canederli dolci, salsa alle prugne e zabaione (Bimby Friend)
55min
Occhi del diavolo
40min
Focaccia cipolle e zucca
2h
Trittico d'autore
2h
Bignè arcobaleno
2h
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15min
Barrette frozen mango, cocco e mirtilli
6 Std. 10 Min
Tartine con gelatina
Pas d’évaluation
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min