Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée
- 200 g di farina tipo 0
- 80 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 60 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di formaggio di capra fresco
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 30 g di speck a fette
- 100 g di fichi con la buccia e rondelle (5 mm circa) (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1293.4 kJ / 304.6 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 19.6 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 52.5 mg
Recettes alternatives
Fagottini ripieni di frutta e timo
40min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Mini sbriciolate alla mela (senza glutine)
55min
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2h
Biscotti di marzapane
30 min
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5h
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4h 30 min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele
15 min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Ghirlanda di pasta con verdure arrosto
1h 40 min
Pane a strati con pesto al basilico
2h 30 min
Mocktail Rudolph di Natale
30 min