Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 4 filetti di pesce bianco, magro (tipo nasello o rana pescatrice) (200 g ciascuno, 2 cm di spessore)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 636 kJ / 152 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 140 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Medaglioni di vitello sottovuoto
2 Std.
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Castagne sottovuoto
1 Std. 30 Min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Asparagi sottovuoto
50 Min
Filetti di merluzzo sottovuoto
1 Std. 20 Min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Cosce di pollo piccanti
1 Std. 50 Min
Ratatouille di verdure sottovuoto
1h
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Bocconcini di tacchino insaporiti
15 Min