Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio di oliva
- 300 g di cipolle a fette
- 30 g di burro a pezzi
- 300 g di brodo di pollo concentrato
- 20 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
- 30 g di farina tipo 00
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 600 g
- Calories
- 2826 kJ / 674 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 54 g
- Graisses saturées
- 28 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 1823 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2h 30min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Salsa ai funghi e vino bianco
30 min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Brisket di manzo sottovuoto
12h 25min
Spalla di maiale sottovuoto
12h 25min
Salsa Choron
20 Min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 Std. 20 Min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 Std. 20 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Medaglioni di vitello sottovuoto
2 Std.