Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zucca
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm)
Pasta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di amaretti duri
- 150 - 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Gorgonzola a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 40 g di burro
- 4 - 5 foglie di salvia fresca, lavate
- Parmigiano Reggiano grattugiato grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2449.7 kJ / 585.5 kcal
- Protides
- 27.4 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 26.8 g
- Graisses saturées
- 12.7 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 817.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2 Std. 30 Min
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1h 10min
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 Std. 5 Min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55 min
Risotto al radicchio e Taleggio (Bimby Friend)
35 min
Tortelli verdi
3 Std. 30 Min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1 Std. 20 Min
Tortelli di zucca mantovani
2 Std. 30 Min
Tortelli di patate parmensi
1 Std. 30 Min
Ravioli ricotta e spinaci
10 godz.