Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zucca
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm)
Pasta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di amaretti duri
- 150 - 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Gorgonzola a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 40 g di burro
- 4 - 5 foglie di salvia fresca, lavate
- Parmigiano Reggiano grattugiato grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2449.7 kJ / 585.5 kcal
- Protides
- 27.4 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 26.8 g
- Graisses saturées
- 12.7 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 817.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortelli di patate parmensi
1 Std. 30 Min
Besciamella
15 Min
Besciamella
15 Min
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1 godz.
Tigelle alle erbe aromatiche con pesto di fave
4h 40min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 Std.
Pizza nera con crema di zucchine, gamberi e fiocchi di latte
4h
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1 godz.
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1sa 10 dk
Gnocco fritto modenese
35 min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 Std.
Besciamella (TM6)
15 Min