Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zucca
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm)
Pasta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di amaretti duri
- 150 - 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Gorgonzola a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 40 g di burro
- 4 - 5 foglie di salvia fresca, lavate
- Parmigiano Reggiano grattugiato grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2449.7 kJ / 585.5 kcal
- Protides
- 27.4 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 26.8 g
- Graisses saturées
- 12.7 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 817.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 Std.
Tortelli di patate parmensi
1 godz. 30 min
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
8u. 50min
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 godz. 5 min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 Std. 50 Min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4 Std. 35 Min
Tortelli di zucca mantovani
2 Std. 30 Min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 godz. 30 min
Ravioloni verdi di mare
1 godz. 5 min
Mini Linzer torte (senza glutine)
2 Std.
Tortelli di ricotta e melanzane
1h 20min