
Appareils et accessoires
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
Préparer. 50min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
Pasta fresca
-
di barbabietola rossa cotta a pezzi80 g
-
uova2
-
di farina tipo 00 + q.b.300 - 320 g
-
di sale1 pizzico
Ripieno
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
spicchio di aglio1
-
di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino400 g
-
di sale2 pizzichi
-
di brandy30 g
-
di robiola200 - 250 g
Terminare la preparazione
-
di burro50 - 60 g
-
foglie di salvia fresca5
-
pistacchi tritati a piacere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
805.5 kcal /
3370 kJ
Protides
37.8 g
Lipides
43.2 g
Glucides
66.2 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
18.5 g
Sodium
1415.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 Recettes
Italie
Italie