Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi

Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi

5.0 26 évaluations
Préparer. 50min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

Pasta fresca
  • di barbabietola rossa cotta a pezzi
    80 g
  • uova
    2
  • di farina tipo 00 + q.b.
    300 - 320 g
  • di sale
    1 pizzico
Ripieno
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
    400 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di brandy
    30 g
  • di robiola
    200 - 250 g
Terminare la preparazione
  • di burro
    50 - 60 g
  • foglie di salvia fresca
    5
  • pistacchi tritati a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 805.5 kcal / 3370 kJ
Protides 37.8 g
Lipides 43.2 g
Glucides 66.2 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 18.5 g
Sodium 1415.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...