Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 8 g di sale
- 1650 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 2 pizzichi di zucchero
- 600 g di farina di forza + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di succo di limone
- ½ cucchiaino di sale grosso
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 784 kJ / 187.4 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 29.9 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 275.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane dolce per la colazione
1 Std. 30 Min
Ceci al pomodoro
40min
Impasto base per pane
1h
Treccine allo yogurt
6sa 30 dk
Panini con gocce di cioccolato senza glutine
3 Std.
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10sa 30 dk
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Panini al latte e burro
3 Std. 30 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Grissini intrecciati alla paprika
2 Std. 30 Min
Panini semidolci
1 Std. 30 Min
Pane integrale con fichi e noci
4h 30min