Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 fogli di gelatina (20 g circa)
Base biscotto
- 70 g di burro a pezzi
- 150 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
- 10 g di zucchero vanigliato
Mousse
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 1 stecca di vaniglia, i semini
-
200
g di panna acida (crème fraîche)
ou 250 g di yogurt bianco - 50 g di zucchero
Gelatina alle pesche e guarnizione al cioccolato
- 200 g di pesche nettarine, sbucciate e a pezzi
- 50 g di acqua
- 20 g di zucchero
- 200 g di cioccolato fondente a tocchetti + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2854.7 kJ / 682.3 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 52.9 g
- Graisses saturées
- 30.6 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 191.4 mg
Recettes alternatives
Torta frangipane alle mele
2 Std. 20 Min
Fudge alle arachidi salate
2u. 30min
Crostata ai pistacchi
4h
Biscottini noci e caffè
12h
Coppa cookies
3 godz. 30 min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Torta salata funghi e patate
1u. 30min
Budino alle pere con salsa al caramello
3 godz. 30 min
Pere al vino rosso con crumble al cacao
2h
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 godz. 30 min