Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 fogli di gelatina (20 g circa)
Base biscotto
- 70 g di burro a pezzi
- 150 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
- 10 g di zucchero vanigliato
Mousse
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 1 stecca di vaniglia, i semini
-
200
g di panna acida (crème fraîche)
ou 250 g di yogurt bianco - 50 g di zucchero
Gelatina alle pesche e guarnizione al cioccolato
- 200 g di pesche nettarine, sbucciate e a pezzi
- 50 g di acqua
- 20 g di zucchero
- 200 g di cioccolato fondente a tocchetti + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2854.7 kJ / 682.3 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 52.9 g
- Graisses saturées
- 30.6 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 191.4 mg
Recettes alternatives
Crespelle agli asparagi
1ωρ. 30 λεπτ.
Liquore alle pere
384h
Fregola ai frutti di mare
40 λεπτ.
Boeuf bourguignon
5h 30 min.
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10h 30 min.
Pan dei morti
1hod.
Salmone marinato
2 Std. 30 Min
Insalata di polpo e patate
2hod.
Crostata al cioccolato e lamponi
2hod.
Baci di dama alle nocciole
2 Std. 30 Min
Panna cotta alle pesche
3h 15min