Appareils et accessoires
Mini mousse alle pesche
Prép. 30min
Total 5h
6 porzioni
Ingrédients
-
5 fogli di gelatina (20 g circa)
Base biscotto
-
70 g di burro a pezzi
-
150 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
-
10 g di zucchero vanigliato
Mousse
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
250 g di yogurt bianco200 g di panna acida (crème fraîche)
-
50 g di zucchero
Gelatina alle pesche e guarnizione al cioccolato
-
200 g di pesche nettarine sbucciate e a pezzi
-
50 g di acqua
-
20 g di zucchero
-
200 g di cioccolato fondente a tocchetti + q.b.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
191.4 mg
Protides
8 g
Calories
2854.7 kJ /
682.3 kcal
Lipides
52.9 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
30.6 g
Glucides
45.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble di frutta estiva con crema inglese
1 godz. 30 min
Cheesecake alle ciliegie
4 godz. 30 min
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4 godz. 30 min
Coppa cookies
3 godz. 30 min
Tajarin al tartufo
45 min
Fagottini ripieni di frutta e timo
40 min
Chips di verdure al forno
1 godz. 45 min
Panna cotta alle pesche
3 godz. 15 min
Liquore alla camomilla
960 godz.
Tortini al cocco con cuore fondente
2 godz. 30 min
Torta salata porri e Gruviera
1 godz. 30 min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 min