Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero di canna
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di fecola di patate
- 120 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di latte
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 50 g di farina tipo 00
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 2 pere Williams, sbucciate e a fette sottili
- 50 g di gherigli di noci a pezzi grossolani
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1035.7 kJ / 247.5 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 11.9 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 113 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata pere e formaggio
1h
Zavata carsolina
5h
Tortini mandorle e more
55min
Tortini pesca e fragola
1h
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2h
Bussolà alla vicentina
1h
Mini mousse alle pesche
5h
Riccioli mantovani
1h 20 min
Crostata ripiena alle mele
2h
Torta amaretti e mela
2h
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min