Versions compatibles
Budini di riso con crema pasticcera alla zucca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
-
1
limone, la scorza (senza la parte bianca)
ou ½ stecca di vaniglia, i semini estratti - 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo
- 1 uovo
Crema pasticcera alla zucca
- 600 g di acqua
- 100 g di polpa di zucca a tocchetti
- 500 g di latte intero
- 2 tuorli
- 80 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00
Ripieno
- 400 g di latte intero
- 150 g di riso Carnaroli
- 30 g di zucchero
Terminre la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1528.8 kJ / 365.4 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 53.1 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 110.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 Std.
Pappa al pomodoro con stracciatella
45min
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1 Std. 30 Min
Ricciarelli
7h
La colomba perfetta
7h
Crostini con crema di milza
1 Std.
Colomba
9h
Cantuccini da regalare (TM6)
1 Std.
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4h 15min
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2h 20min
Panforte
1 Std.
Pan co' Santi
7h