Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio di oliva
- 300 g di verdure miste (sedano, carote, porri), a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla, in 8 spicchi
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 1 rametto di erbe aromatiche fresche miste (salvia, rosmarino), le foglioline
- 100 g di sale grosso
- 30 g di vino rosso
- 1 foglia di alloro secca
- 300 g di carne trita di manzo
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 5027 kJ / 1200 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 90 g
- Fibre
- 13.6 g
- Sodium
- 1982 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette milanesi (Mondeghili)
55min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4h 25min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Polenta
1hod.
Dado di carne
45min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Ossobuco Sottovuoto
12 godz. 40 min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Salsa peverada
30 λεπτ.
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12hod. 45min
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30 min.
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min