Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio di oliva
- 300 g di verdure miste (sedano, carote, porri), a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla, in 8 spicchi
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 1 rametto di erbe aromatiche fresche miste (salvia, rosmarino), le foglioline
- 100 g di sale grosso
- 30 g di vino rosso
- 1 foglia di alloro secca
- 300 g di carne trita di manzo
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 5027 kJ / 1200 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 90 g
- Fibre
- 13.6 g
- Sodium
- 1982 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Pomodorini sottovuoto
1h
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3 godz.
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1 Std. 30 Min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4 godz. 30 min
Pâté di vitello in gelatina
8 godz. 30 min
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2 godz. 30 min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 godz. 30 min
Roastbeef Sottovuoto
5 godz. 30 min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53h
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3 godz.