Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di latte intero
- 200 g di brodo di carne
- 20 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Infos nut.
- par 300 g
- Calories
- 1428 kJ / 341 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 21.9 g
- Lipides
- 22.1 g
- Graisses saturées
- 11.9 g
- Fibre
- 14 g
- Sodium
- 1094.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittata con formaggio di capra e cipolle caramellate
40min
Crema di formaggio spalmabile
5min
Mele con zabaione al sidro
40min
Confettura di uva fragola
50min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2 Std.
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10min
Conserva di melanzane
1 Std. 30 Min
Crema all'aglio
50min
Salsa di pomodori ciliegia
1 Std. 30 Min
Peperonata (TM6)
45min
Conserva di datterini e verdure
7h
Bruschette con pomodorini
3h