Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di latte intero
- 200 g di brodo di carne
- 20 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Infos nut.
- par 300 g
- Calories
- 1428 kJ / 341 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 21.9 g
- Lipides
- 22.1 g
- Graisses saturées
- 11.9 g
- Fibre
- 14 g
- Sodium
- 1094.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di cipolle alla francese
5 Std. 30 Min
Frullato di fragole
15 Min
Frullato energizzante
10min
Frappè lamponi e tofu (vegan)
15 Min
Gelato al ginseng
10 Std. 30 Min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 Min
Frappè al caffè
10min
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
2h
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Salsa di pomodori ciliegia
1h 30min
Crema alla polpa di granchio
10min
Salsa ai capperi
10min