Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di latte intero
- 200 g di brodo di carne
- 20 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Infos nut.
- par 300 g
- Calories
- 1428 kJ / 341 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 21.9 g
- Lipides
- 22.1 g
- Graisses saturées
- 11.9 g
- Fibre
- 14 g
- Sodium
- 1094.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 Min
Cipolle e aglio insaporiti
20 Min
Barrette di frutta a guscio
Pas d’évaluation
Zabaione
15 Min
Manakish (pane za'atar) con creme e salse
2h 40min
Salsa al curry
5min
Condimento con senape e aceto balsamico
10 Min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Zabaione allo spumante
15 Min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 Min
Frittelle di zucchine e gamberetti
30 Min
Zabaglione
15 Min