Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
- 300 g di polpa di zucca invernale a tocchetti (2-3 cm)
- 180 g di burro a pezzi + q.b.
- 3 uova
- 240 g di farina autolievitante
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1000 g di acqua
- gelato alla crema, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 996 kJ / 238 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta soffice alla cannella (senza glutine)
1h
Tisana all'anice e erba cedrina
15min
Torta di cous cous con frutta
1h 50 min.
Torta noci e caffé al vapore
1 Std. 10 Min
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2h
Cioccolata calda con meringhe
3 Std. 30 Min
Bicchierini di avena alla zucca
2u. 20min
Torta mele e zenzero al Varoma
2h
Chiffon cake alla zucca
2h 30min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Ciambella di zucca
1h 20min
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1h 20min