Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
- 300 g di polpa di zucca invernale a tocchetti (2-3 cm)
- 180 g di burro a pezzi + q.b.
- 3 uova
- 240 g di farina autolievitante
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1000 g di acqua
- gelato alla crema, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 996 kJ / 238 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30 min
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2 Std. 30 Min
Ciambella noci e caffè al Varoma
2 Std. 30 Min
Torta mele e zenzero al Varoma
2h
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1h 20 min
Cheesecake stracciatella alla ricotta e yogurt greco (senza burro)
4u. 50min
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1h 30 min
Ciambella lime e salsa alle fragole (senza zucchero)
2h
Uova sode colore azzurro
55 min
Chiffon cake alla zucca
2 Std. 30 Min
Uova sode colore arancio
55 min
Uova sode colore giallo
55 min