Appareils et accessoires
Crostata ai cachi freschi
Prép. 20min
Total 1h
8 fette
Ingrédients
-
130 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
280 g di farina tipo 00
-
100 g di burro freddo, a pezzi
-
2 uova
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
3 - 4 cachi maturi, privati del picciolo e sbucciati
-
20 g di mandorle a lamelle
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fetta
Sodium
188.4 mg
Protides
6.6 g
Calories
1581.6 kJ /
378 kcal
Lipides
12.4 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
6.6 g
Glucides
64.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Torta soffice alle albicocche
1h
Torta pere e zenzero
40min
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1h 30min
Crostata alle mele cotogne
1h 30min
Ciambellone all'uva
1h
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1h 15min
Pan dei morti
1h
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min
Crostata ai cachi
1h
Crostata di pere e noci
1h 30min
Confettura di prugne e mele
1h
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1h 20min