Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di zucchero
- 100 g di burro a tocchetti
- 220 g di farina tipo 00
- 50 g di mandorle pelate
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero vanigliato
- 125 g di formaggio fresco spalmabile
- 200 g di mascarpone
- 50 g di panna (30-40% di grassi)
-
10
g di estratto di vaniglia naturale
ou 10 g di zucchero vanigliato - 5 g di infuso di ibisco, concentrato
- 300 g di frutti di bosco misti
- 10 - 15 g di fiori edibili
- 10 g di menta fresca, le foglioline
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1929.1 kJ / 461.1 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 40.1 g
- Lipides
- 31.1 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 175 mg
Recettes alternatives
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2h 30 min
Bussolà alla vicentina
1ωρ.
Focaccia di patate in padella
1ωρ.
Miele allo zenzero
10 min
Torta della nonna al cioccolato
1 Std. 30 Min
Crostata morbida gianduia e fragole
1ωρ.
Cheesecake al melone
5h 30 min
Casetta di Natale
1 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato e lamponi
2 Std.
Rotolo ai frutti rossi
2 Std.
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
3ωρ.
Crema al mascarpone con mele insaporite
30 λεπτ.