Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla al cacao
- 100 g di burro freddo a pezzi + q.b.
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 170 g di farina tipo 00
Crema pasticcera
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 30 g di fecola di patate
- ½ stecca di vaniglia, i semini
Crema agli agrumi
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 pompelmo, la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di fecola di patate
- 20 g di zucchero
- 100 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 100 g succo di pompelmo
- 30 g di burro
- 1 uovo
- 15 g di latte intero
Terminare la preparazione
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 1 arancia, preferibilmente biologica, le scorzette
- riccioli di cioccolato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1954.4 kJ / 466.8 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 51.7 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 13.9 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 41.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta estasi
45min
Riso in cagnone
45min
Scarcedda lucana
2h
Cioccolata calda bianca e confetti colorati
15 Min
Gamberi e calamari speziati
20min
Farro con gamberi e agrumi
50min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1u.
Canederli agli spinaci
2u. 30min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 godz. 30 min
Cracker integrali al rosmarino
2h
Baci di dama alle nocciole
2u. 30min
Maionese cotta
15 Min