Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 60 g di ricotta, scolata
- 30 g di cocco grattugiato
- 15 g di zucchero a velo
- 5 g di Rum
Muffin
- 130 g di zucchero
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 1 uovo
- 120 g di yogurt bianco
- 200 g di farina tipo 0
- 20 g di olio di semi di arachidi
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 1000 g di acqua
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1259.8 kJ / 301.2 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 52.7 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 48.4 mg
Recettes alternatives
Piccoli Babka (senza lattosio)
4 Std.
Carote pelate (TM6)
5 Min
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2u.
Crackers al pistacchio
30 Min
Crostata albero di Natale
1 Std. 30 Min
Plumcake alle carote al Varoma
2u.
Torta marmorizzata al Varoma
2u.
Omelette di albumi e cocco
45 min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1 Std.
Nocciole tartufate
1 Std. 10 Min
Muffin al rum e cioccolato
40 Min
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2u.