Versions compatibles
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 4 uova
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina di semola + q.b.
Ripieno
- 150 g di prosciutto crudo a pezzi
- 300 g di formaggio Squacquerone
- 20 g di latte
Terminare la preparazione
- 50 g di burro
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2146.3 kJ / 513 kcal
- Protides
- 23.9 g
- Glucides
- 39.7 g
- Lipides
- 29.8 g
- Graisses saturées
- 13.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 727 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caramelle gommose al mango
Pas d’évaluation
Bocconcini di formaggio alle erbe sott'olio
Pas d’évaluation
Gnocchi di patate (senza uova)
1h 40min
Crespelle agli asparagi
1h 30 min
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1h 20 min
Ravioli di Santo Stefano
2h
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30 min
Grissini Rubatà
2 Std. 30 Min
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1h 30 min
Passatelli in brodo di cappone
4 godz. 20 min
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1h 30 min
Crespelle ai funghi
1h 30 min