
Appareils et accessoires
Crostata ibisco e lamponi
Préparer. 15min
Total 2h 35min
8 porzioni
Ingrédients
-
di semi misti30 g
-
di muesli croccante200 g
-
di datteri denocciolati80 g
-
di burro tagliato a pezzi50 g
-
di acqua120 g
-
di fiori di ibisco secchi2 cucchiai
-
di lamponi + q.b. per guarnire350 g
-
di miele (optionnel)30 - 40 g
-
di agar-agar in polvere10 g
-
di latte di cocco, in barattolo150 g
-
mentuccia q.b. per guarnire
-
frutti rossi misti freschi q.b. per guarnire
Infos nut. par 1 porzione
Calories
237.7 kcal /
994.4 kJ
Protides
4.1 g
Lipides
10.5 g
Glucides
37.4 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
5.4 g
Sodium
73.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ottobre in rosa
5 Recettes
Italie
Italie

Un morso di arcobaleno
49 Recettes
Italie
Italie