Crostata ibisco e lamponi

Crostata ibisco e lamponi

4.3 3 évaluations
Préparer. 15min
Total 2h 35min
8 porzioni

Ingrédients

  • di semi misti
    30 g
  • di muesli croccante
    200 g
  • di datteri denocciolati
    80 g
  • di burro tagliato a pezzi
    50 g
  • di acqua
    120 g
  • di fiori di ibisco secchi
    2 cucchiai
  • di lamponi + q.b. per guarnire
    350 g
  • di miele (optionnel)
    30 - 40 g
    30 - 40 g di stevia
  • di agar-agar in polvere
    10 g
  • di latte di cocco, in barattolo
    150 g
  • mentuccia q.b. per guarnire
  • frutti rossi misti freschi q.b. per guarnire

Infos nut. par 1 porzione

Calories 237.7 kcal / 994.4 kJ
Protides 4.1 g
Lipides 10.5 g
Glucides 37.4 g
Fibre 6.4 g
Graisses saturées 5.4 g
Sodium 73.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...