Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di cavolo rosso, a pezzi (3 cm)
- 6 uova, medie (circa 60 g) bianche, fredde di frigorifero
- acqua, per riempire fino a 1 l
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cottura del riso basmati
35 min
Cottura del riso a chicco lungo
35 min
Uova sode
20min
Uova sode colore giallo
55 min
Uova sode colore arancio
55 min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 Std. 10 Min
Patate lesse
40 Min
Agnello in salsa di anacardi a Cottura Lenta con riso venere
7 Std. 30 Min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 Min
Rognone saltato con uova al vapore e rémoulade alla polpa di granchio
1 Std.
Uova sode colore rosso
Pas d’évaluation
Scalogno brunito (250 g)
25min