Insalata di polpo a Cottura Lenta

Insalata di polpo a Cottura Lenta

4.4 36 évaluations
Préparer. 20min
Total 5h 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di aceto balsamico
    25 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di coriandolo in polvere
    ½ cucchiaino
  • di polpo fresco i tentacoli
    700 g
  • di acqua
    800 g
  • di rucola fresca, lavata
    100 g
  • di pomodori datterino a metà
    250 g
  • di Parmigiano reggiano a scaglie
    50 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 348.5 kcal / 1458.1 kJ
Protides 32.1 g
Lipides 20.7 g
Glucides 7.7 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 4.7 g
Sodium 603.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...