
Appareils et accessoires
Insalata di polpo a Cottura Lenta
Préparer. 20min
Total 5h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di aceto balsamico25 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di coriandolo in polvere½ cucchiaino
-
di polpo fresco i tentacoli700 g
-
di acqua800 g
-
di rucola fresca, lavata100 g
-
di pomodori datterino a metà250 g
-
di Parmigiano reggiano a scaglie50 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
348.5 kcal /
1458.1 kJ
Protides
32.1 g
Lipides
20.7 g
Glucides
7.7 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
4.7 g
Sodium
603.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cottura Lenta
33 Recettes
Italie
Italie