Versions compatibles
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di polpa di zucca a pezzi (1x3x6 cm)
- 1200 g di acqua
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 5 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di guanciale a listarelle
- 20 g di aceto balsamico
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 756.5 kJ / 180.8 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 14.1 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 1.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Riso integrale con spinaci (per 2 persone)
35 Min
Funghi insaporiti (300 g)
25 Min
Cosce di pollo piccanti
1u. 50min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50 Min
Cipolle rosse fermentate
96 godz.
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 min
Zucca Acorn gratinata
2u.
Panna montata all'aneto
5 Min
Patate Sottovuoto
2u.
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4 Std.