Versions compatibles
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di polpa di zucca a pezzi (1x3x6 cm)
- 1200 g di acqua
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 5 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di guanciale a listarelle
- 20 g di aceto balsamico
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 756.5 kJ / 180.8 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 14.1 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 1.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ceci a Cottura Lenta
14 Std. 40 Min
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2 godz. 30 min
Funghi insaporiti (300 g)
25 λεπτ.
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Peperoni e cipolle insaporite
25 λεπτ.
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50 λεπτ.
Castagne lesse
55 min
Peperoni baby ripieni
20 λεπτ.
Zucca Acorn gratinata
2 Std.
Zucca al curry
45min
Cipolle e aglio dorati
20 λεπτ.
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40 Min