Versions compatibles
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di polpa di zucca a pezzi (1x3x6 cm)
- 1200 g di acqua
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 5 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di guanciale a listarelle
- 20 g di aceto balsamico
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 756.5 kJ / 180.8 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 14.1 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 1.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fagiolini insaporiti
25min
Funghi insaporiti (300 g)
25min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3u. 40min
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2u. 30min
Scalogno insaporito (250 g)
20min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Cipolle e aglio dorati
20min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40min
Zucca Acorn gratinata
2h
Zucca al curry
45min
Panna montata al frutto della passione
5min