Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di carne di manzo tipo scamone, in un solo pezzo (deve adattarsi alle dimensioni del boccale)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 60 g di clementine, il succo spremuto fresco
- 15 g di aceto bianco
- 150 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1313.8 kJ / 314 kcal
- Protides
- 33.3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 623.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cosce di pollo piccanti
1 Std. 50 Min
Panforte
1h
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 Min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Straccetti di vitello ai carciofi
40min
Rosa di Parma
1h 10min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40 min.
Roastbeef in salsa verde
40min
Saltimbocca alla romana
25 Min
Roastbeef in salsa verde con patate
40min