Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di carne di manzo tipo scamone, in un solo pezzo (deve adattarsi alle dimensioni del boccale)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 60 g di clementine, il succo spremuto fresco
- 15 g di aceto bianco
- 150 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1313.8 kJ / 314 kcal
- Protides
- 33.3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 623.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 Std. 20 Min
Spezzatino di carne con polenta
4 Std.
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1 godz. 30 min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1 godz. 25 min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 godz.
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Scampi in salsa piccante
30 Min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Lonza alla salvia
1 Std. 10 Min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 godz. 30 min