Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di carne di manzo tipo scamone, in un solo pezzo (deve adattarsi alle dimensioni del boccale)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 60 g di clementine, il succo spremuto fresco
- 15 g di aceto bianco
- 150 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1313.8 kJ / 314 kcal
- Protides
- 33.3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 623.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone in salsa di cipolle
1j
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1j 30 menit
Roastbeef in salsa verde
40 Min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50 Min
Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone
30 Min
Rosa di Parma
1 Std. 10 Min
Risotto ai fichi e pecorino con cipolla croccante (Bimby Friend)
40 Min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40 min
Filetti di sogliola e gamberi
50 Min
Torcolo di San Costanzo
5 godz. 30 min
Scorfano in crosta di zucchine alla menta
1 Std. 20 Min
Roastbeef in salsa verde con patate
40 Min