Versions compatibles
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di acqua
- 600 g di patate a pasta farinosa con la buccia
- ½ cucchiaino di sale
- 130 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di speck a cubetti
- 150 g di Brie a pezzi
- burro fuso, a piacere
- salvia fresca, a piacere
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2077.3 kJ / 496.5 kcal
- Protides
- 24.9 g
- Glucides
- 52.7 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 946.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1 Std. 30 Min
Ravioli alla valtellinese
1 godz. 45 min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2 Std.
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3h 50min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 Std. 30 Min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 godz.
Crespelle ai formaggi
2 Std. 30 Min
Tortelli di patate parmensi
1 Std. 30 Min
Panada sarda di salsiccia e patate
45 min