Versions compatibles
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di acqua
- 600 g di patate a pasta farinosa con la buccia
- ½ cucchiaino di sale
- 130 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di speck a cubetti
- 150 g di Brie a pezzi
- burro fuso, a piacere
- salvia fresca, a piacere
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2077.3 kJ / 496.5 kcal
- Protides
- 24.9 g
- Glucides
- 52.7 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 946.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1u. 30min
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45min
Gnocchi di patate (TM6)
1u. 30min
Risotto mele, speck e timo
40min
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1u. 30min
Focaccine con crema di mele e crumble
2 Std.
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1u. 30min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1u. 30min
Focaccia morbida
4h
Canederli al formaggio
1h
Gnocchi al ragù
2 Std. 10 Min
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.