Versions compatibles
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di acqua
- 600 g di patate a pasta farinosa con la buccia
- ½ cucchiaino di sale
- 130 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di speck a cubetti
- 150 g di Brie a pezzi
- burro fuso, a piacere
- salvia fresca, a piacere
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2077.3 kJ / 496.5 kcal
- Protides
- 24.9 g
- Glucides
- 52.7 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 946.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto mimosa
55 Min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Tartellette con cioccolato e noci pecan
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2 Std. 30 Min
Patate duchessa (TM6)
1 Std.
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30min
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4 Std.
Crêpes radicchio e Taleggio
2 Std.
Canederli al formaggio
1 Std.
Sformatini patate e porri
55 Min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5 godz. 30 min
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45min