Versions compatibles
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di acqua
- 600 g di patate a pasta farinosa con la buccia
- ½ cucchiaino di sale
- 130 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di speck a cubetti
- 150 g di Brie a pezzi
- burro fuso, a piacere
- salvia fresca, a piacere
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2077.3 kJ / 496.5 kcal
- Protides
- 24.9 g
- Glucides
- 52.7 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 946.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 godz.
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2 Std. 30 Min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1 Std. 30 Min
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Sfogliatine salate pere e caprino
1 Std. 30 Min
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1 godz.
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Crespelle ai formaggi
2 Std. 30 Min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3 Std. 50 Min
Risotto alla carbonara
2 godz.
Crespelle con radicchio e noci
2 godz.
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min