Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di cipolla, in quarti
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiai di crema di peperoni
- 400 g di pomodori in scatola
- 300 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
- 200 g di brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- basilico fresco, per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 67 kJ / 16 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 0.9 g
Recettes alternatives
Crema di patate con polpo
1h
Vinaigrette orientale al coriandolo
10 min
Bloody Mary analcolico
10 min
Chapati
1h
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13h 30 min
Crema di asparagi verdi e pinoli piccanti
1h 10min
Tacchino con salsa ai mirtilli rossi
Pas d’évaluation
Purè di pastinaca al profumo di arancia
50min
Daiquiri alla fragola
10 min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2h
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min