Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di cipolla, in quarti
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiai di crema di peperoni
- 400 g di pomodori in scatola
- 300 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
- 200 g di brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- basilico fresco, per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 67 kJ / 16 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 0.9 g
Recettes alternatives
Fumetto di gamberi speziato
35 Min
Agnello e melanzane alla marocchina con quinoa
1 Std.
Purè di patate e barbabietola
50 Min
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20 Min
Liquore alle erbe aromatiche
169 Std.
Conserva di barbabietole in agrodolce
12u. 30min
Cachupa con maiale e fagioli
26 Std. 20 Min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 Std. 35 Min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 Std.
Cestini di crema al caffè
4 Std.
Crema di formaggio all'aneto
10 Min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1 Std.